Aqui ficam só os prontos pra ativar. Ao clicar em Key errada ou Outro provedor, a ativação sai daqui e vai pra Aguardando o cliente — quando ele reenviar a chave, volta sozinha pra cá.
✅ Prontos pra ativar (0)
| Cliente | Device key | Usuário | Senha | Quando | Ação |
|---|---|---|---|---|---|
| Nada pronto pra ativar 🎉 | |||||
⏳ Aguardando o cliente (0)
| Cliente | Device key | Usuário | Senha | Quando | Ação |
|---|---|---|---|---|---|
| — | |||||
Ativados (recentes)
| Cliente | Device key | Status | Quando |
|---|---|---|---|
| — | |||